Ambre Mota, la nutrition du rameur

» Ambre Mota, la nutrition du rameur

Coup de Pelle – le podcast de Mag Aviron, présenté par Thomas Prongué

Pour ce nouvel opus, nous parlons diététique et nutrition dans l’aviron ! Notre sport est très énergivore, peu importe notre niveau de pratique. Pour performer au mieux, il est important de bien manger. Mais alors quoi exactement ? Les réponses d’Ambre Mota, diététicienne à Annecy, rameuse et barreuse, elle intervient dans certains clubs. On s’intéresse aussi aux effets de la bière après l’entraînement, l’importance de l’hydratation ou encore aux menus préparés pour Paris 2024 !

Retrouvez tous les épisodes de Coup de Pelle :

N’hésitez pas à nous laisser un commentaire ou une note. Bonne écoute !

Le Podcast sur Spotify

Ou sur Apple Podcast

Retrouvez tous nos épisodes sur : 

Articles liés

Table ronde : quelles chances de médailles pour nos rameurs aux JO ?

Coup de Pelle – le podcast de Mag Aviron, présenté par Thomas Prongué Une grande table ronde autour de l’aviron…

Roger Lebranchu, un siècle d’aviron et de sport

Coup de Pelle – le podcast de Mag Aviron, présenté par Thomas Prongué Nous vous proposons le portrait d’un grand…

Alexis Besançon, l’entraîneur olympique par excellence

Coup de Pelle – le podcast de Mag Aviron, présenté par Thomas Prongué Nouveau podcast avec un coach de choc…