Bien manger, bien ramer, une recette qui fait foi

» Bien manger, bien ramer, une recette qui fait foi

La nutrition accessible à tous. Un apport pour l’aviron, mieux : une hygiène de vie. © Thomas Prongué Se resservir trois fois, terminer un plat ou engloutir des quantités astronomiques, en un mot, “manger comme un tas”, une situation qui n’est pas méconnue des rameurs et rameuses. Pour cela pas besoin d’être sportif de niveau.… Retrouvez le contenu complet sur l’article du site !

Articles liés

Testez vos connaissances sur la diététique !

Les fêtes et leurs excès sont derrière nous. Il est temps de surveiller à nouveau notre alimentation. Notre diététicienne Ambre…

Les crêpes : que faut-il en penser ?

Je n’ai rien à reprocher aux crêpes d’un point de vue nutritionnel, au contraire, elles sont très intéressantes en collation…

Cinq idées reçues en nutrition

Aujourd’hui on va aborder un sujet très courant dans mon métier : les idées reçues ! Cela va sans dire…